26 abril 2009

Patatas Jamón y huevo


Ingredientes

4 Patatas rojas
4 Cebollas
6 Lonchas de jamón
2 Huevos
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta

Elaboración

Pon a hervir los huevos durante unos 5 minutos.

Pela las patatas y cortarlas a rodajas finas, salpimienta y fríe a fuego lento hasta que estén doradas.

Corta la cebolla en Juliana y sofríe hasta que se dore ligeramente.

Fríe la mitad de las lonchas de jamón y guarda la otra mitad crudas.

En un plato coloca como base las patatas, por encima de ellas la cebolla y medio huevo duro.

Coloca a cada lado una loncha de jamón frita y otra cruda.


Para finalizar haz una vinagreta con el aceite,el vinagre y una pizca de sal ( la proporción de la vinagreta es por cada parte de aceite tres de vinagre) mezclalo bien con una varilla y riega por encima.


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