18 marzo 2009

Empanadillas de Queso



Ingredientes

1 paquete de obleas
1/2 kilo de cebollas
150 g. de queso Brie
50 g. de manteca de cerdo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


Elaboración

Corta las cebollas a tiritas finas y frielas a fuego muy flojo con aceite y manteca, cuando casi estén echales un poco de azúcar y caramelizalas.

Separa las obleas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon una cucharadita de la cebolla que teníamos hecha, un trozo de Bríe y unos cuantos trocitos de nueces.

Dobla la empanadilla por la mitad y presiona los bordes con las púas de un tenedor para cerrarla.

Pon abundante aceite de oliva en una sartén y fríe las empanadillas, que queden doraditas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.

Se sirven recién hechas, puedes acompañalas con ensalada o unos tomátes asados.

El queso puede ser el que más nos guste, rulo de Cabra, Azul etc...


0 comentarios: