19 febrero 2009

Conejo a la sidra



Ingredientes

1 conejo

3 cebollas

3 dientes de ajo

150g. De beicon

200g. De champiñones

½ litro de sidra

mantequilla

aceite

pimienta

sal

 

 

Elaboración

Cortamos el conejo a trocitos, se salpimienta y se fríe en una cazuela con el aceite y la mantequilla ( la mantequilla hay que echarla después del aceite porque sino se quema)  conforme se van dorando  se van sacando los trozos.

Pica la cebolla y los ajos en juliana y sofríe en el mismo aceite que el conejo, añade el beicon a taquitos y dale unas vueltas, incorpora el conejo, echa la sidra, tapa la olla y que se valla haciendo a fuego no muy fuerte durante unos 30 minutos mas o menos hasta que el conejo esté tierno, 15 minutos antes se le añaden los champiñones cortados a trocitos.

El sabor es mucho más bueno si se utiliza sidra de Asturias, de  las de culín.


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