23 febrero 2009

Calabacines rellenos de Atún



Ingredientes

3 calabacines
250g. de atún
1 cebolla
6 lonchas de queso (tranchetes)
50g. de mantequilla
40g. de harina
1/2 litro de leche
1 puerro
sal


Preparación

Cortamos los calabacines en tres pedazos si son grandes o en dos si son más pequeños.
Vacialos como si fueran unas barquitas y guarda los pedacitos.
Las barquitas que hemos hecho con los calabacines las hervimos unos 3 minutos con un poco de sal.

Freír la cebolla, los trocitos de calabacín y el puerro cortado en juliana, cuando esté bien pochado se retira del fuego y se le añade el atún, con esta mezcla se rellenan los calabacines.

Hacemos la bechamel con la leche, la harina y la mantequilla, que quede un poco espesa. Cubrir los calabacines con ella, poner una loncha de queso encima y gratinar.

Se pueden servir acompañados de unos tomates hechos al horno.




0 comentarios: